Página 17 de 17

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 20 Jul 2015, 02:51
por Marlon018
O cavalo tá mais inteligente? Deixou de ser o cavalo mais burro dos videogames? Carai, o tanto de raiva que passei com esse cavalo. Pena que zerei esse jogo antes desse patch então. :mesa: :bwahaha:

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 20 Jul 2015, 18:29
por Henry Master
Alves_TR escreveu:
Henry Master escreveu:Anderson, pode baixar enquanto joga...

Ainda não terminei de baixar o patch, mas fiquei intrigado com isso que vc disse pro Anderson man, tem como jogar o jogo enquanto vc baixa o patch? Aqui sempre que tento iniciar o The Witcher 3 (ou independe do jogo que seja que tenha uma atualização) abre sempre uma janela me obrigando a esperar a atualização acabar de baixar para o jogo abrir...
Rapaz acho que me expressei mal, tem como, sim! mas não com o jogo que vc tá jogando rsrsrs nesse caso seria:
...Enquanto vc joga outro jogo, vai baixando o patch. rsrsrs

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 21 Jul 2015, 01:23
por Alves_TR
Henry Master escreveu:
Alves_TR escreveu:
Henry Master escreveu:Anderson, pode baixar enquanto joga...

Ainda não terminei de baixar o patch, mas fiquei intrigado com isso que vc disse pro Anderson man, tem como jogar o jogo enquanto vc baixa o patch? Aqui sempre que tento iniciar o The Witcher 3 (ou independe do jogo que seja que tenha uma atualização) abre sempre uma janela me obrigando a esperar a atualização acabar de baixar para o jogo abrir...
Rapaz acho que me expressei mal, tem como, sim! mas não com o jogo que vc tá jogando rsrsrs nesse caso seria:
...Enquanto vc joga outro jogo, vai baixando o patch. rsrsrs
Pode crer kkkk, entendi que dava pra jogar o jogo enquanto ele atualiza... :wtf: :bwahaha:

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 21 Jul 2015, 09:49
por zZAndersonZz
Alves_TR escreveu:
Henry Master escreveu:
Alves_TR escreveu:
Ainda não terminei de baixar o patch, mas fiquei intrigado com isso que vc disse pro Anderson man, tem como jogar o jogo enquanto vc baixa o patch? Aqui sempre que tento iniciar o The Witcher 3 (ou independe do jogo que seja que tenha uma atualização) abre sempre uma janela me obrigando a esperar a atualização acabar de baixar para o jogo abrir...
Rapaz acho que me expressei mal, tem como, sim! mas não com o jogo que vc tá jogando rsrsrs nesse caso seria:
...Enquanto vc joga outro jogo, vai baixando o patch. rsrsrs
Pode crer kkkk, entendi que dava pra jogar o jogo enquanto ele atualiza... :wtf: :bwahaha:
Na verdade tem como abrir o jogo enquanto ele atualiza, só que tem que ser pelo executável, o Meu fica na pasta "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Witcher 3\bin\x64" ai é só clicar no "witcher3" e abrir. :joia:

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 22 Ago 2015, 19:35
por Geovany97
Alguém está tendo este problema? Bem aqui depois que eu atualizei do Windows 8.1 para o Win10(instalação limpa), pelo menos aqui o jogo começou a ter travadas.

No Win8.1 não tinha essas travadas, pelo menos aqui é só com este jogo, todos os outros jogos que eu tinha no S.O anterior estão rodando igual ou melhor agora no Windows 10, mas só com o The Witcher 3 está assim, está atualizado na última versão...

Não andei acompanhando muitas as notícias relacionadas ao The Witcher, mas este patch traz este problema mesmo ou é só algo que acontece aqui comigo?

Então, antes de eu voltar a baixar novamente o TW3, quando eu ainda estava no Win8.1 e o The Witcher na versão 1.7(que era a última versão na época) o jogo rodava normalmente, depois que eu atualizei para o Win10 e um tempo depois resolvi voltar a jogar, prentedia voltar a jogar até porque eu tinha feito um backup do save, agora com o jogo atualizado na última versão(1.8.2) está porcamente travando aqui, mesmo com tudo no LOW...

Sei que meu PC não é lá dos melhores, mas antes rodava normalmente!

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 24 Ago 2015, 00:24
por Ecthelion
Rapaz..... Que estranho, como uso o W7 nem sei o que dizer...

Alguém consegue acessar o tal New Game Plus que avisaram que a já estava liberado????? Ja rodei de cima abaixo e não encontro essa opção.

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 24 Ago 2015, 03:16
por ItalloIgor
Ecthelion escreveu:Rapaz..... Que estranho, como uso o W7 nem sei o que dizer...

Alguém consegue acessar o tal New Game Plus que avisaram que a já estava liberado????? Ja rodei de cima abaixo e não encontro essa opção.
Se não me engano você tem que ir em "Novo Jogo" e lá tem a opção 'Novo Jogo+', aí você seleciona o save da campanha que você já terminou.

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 24 Ago 2015, 04:27
por henry933
Ecthelion escreveu:Rapaz..... Que estranho, como uso o W7 nem sei o que dizer...

Alguém consegue acessar o tal New Game Plus que avisaram que a já estava liberado????? Ja rodei de cima abaixo e não encontro essa opção.
Primeiro vc baixa a dlc do new game+, depois vc entra no jogo e carrega o save que vc zero o jogo, assim que acabar de carregar e o jogo abrir vai aparecer na tela que vc desbloqueou o modo new game+, ai so voltar no menu e começar um new game e selecionar a opição new game+ quando aparecer

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 24 Ago 2015, 07:21
por Henry Master
Não sabia desse new game+
Capazzzzz... inventei de jogar no level máximo.. nunca morri tanto, tá parecendo até o Dark Souls. Qualquer coisa pode matar fácil, seja lobo, seja afogador, seja bandido. Todos te fazem grandes danos, e quanto você, só faz cócegas. :facepalm:
No entanto, meu nivel de esquiva estar muito melhor, pareço até o Namikaze Minato :challenge:

Uma dúvida, Uso Joystick para jogar, mas muitas vezes (quase sempre) os comandos do Steam não funcionam. Tipo: não funciona F12, não funciona o Shift+Tab. Alguém também estar passando por isso? Alguém sabe como resolver? :yuno:

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 24 Ago 2015, 12:08
por BL0OD
Henry Master escreveu:
Uma dúvida, Uso Joystick para jogar, mas muitas vezes (quase sempre) os comandos do Steam não funcionam. Tipo: não funciona F12, não funciona o Shift+Tab. Alguém também estar passando por isso? Alguém sabe como resolver? :yuno:
Esse problema de shift_tab e F12 não funcionarem significa que o seu painel da steam não foi inicializado quando tu abriu o jogo. Aqui isso tem acontecido direto tbm, quando abro o Chivalry. Geralmente não funciona de primeira, aí tenho que fechar o jogo e abrir de novo. Tbm não faço ideia do motivo que possa estar causando isso.
Ecthelion escreveu:Rapaz..... Que estranho, como uso o W7 nem sei o que dizer...

Alguém consegue acessar o tal New Game Plus que avisaram que a já estava liberado????? Ja rodei de cima abaixo e não encontro essa opção.
New Game+ é literalmente uma DLC. Assim como todas as outras DLCs, basta vc adicioná-la na sua biblioteca. Aqui o link da página com todas as dlcs do jogo: http://store.steampowered.com/dlc/292030/ . É bom dar uma conferida pra ver se já tem todas as dlcs do jogo nesse link aí pois como ocorreu comigo, fiquei sem receber a atualização automática e só consegui fazendo esse processo manualmente de, ir lá na página e pegar a dlc.

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 24 Ago 2015, 12:36
por pvmambembe
Geovany97 escreveu:Alguém está tendo este problema? Bem aqui depois que eu atualizei do Windows 8.1 para o Win10(instalação limpa), pelo menos aqui o jogo começou a ter travadas.

No Win8.1 não tinha essas travadas, pelo menos aqui é só com este jogo, todos os outros jogos que eu tinha no S.O anterior estão rodando igual ou melhor agora no Windows 10, mas só com o The Witcher 3 está assim, está atualizado na última versão...

Não andei acompanhando muitas as notícias relacionadas ao The Witcher, mas este patch traz este problema mesmo ou é só algo que acontece aqui comigo?

Então, antes de eu voltar a baixar novamente o TW3, quando eu ainda estava no Win8.1 e o The Witcher na versão 1.7(que era a última versão na época) o jogo rodava normalmente, depois que eu atualizei para o Win10 e um tempo depois resolvi voltar a jogar, prentedia voltar a jogar até porque eu tinha feito um backup do save, agora com o jogo atualizado na última versão(1.8.2) está porcamente travando aqui, mesmo com tudo no LOW...

Sei que meu PC não é lá dos melhores, mas antes rodava normalmente!
Aconteceu o mesmo comigo depois de um tempo. E pelo que percebi não foi apenas no the witcher 3, meu PES 2015 e meu Fifa 15 tbm ficaram assim... O único que não ficou dando umas travadas foi o Mass Effect 1....
Acho que é pela instabilidade do Windows 10 nesse início... por isso voltei para o 8.1 e tudo voltou ao normal...

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 24 Ago 2015, 14:32
por Geovany97
Então talvez seja isso, instabilidade no começo. Mas sempre eu vejo que uma maioria de pessoas dizerem que tiveram mais perfomance como um todo, por exemplo: mais instabilidade nos fps, um ganho de 3fps~~5fps entre outros. Só comigo que não acontece coisa boa ¬¬

Mas aqui continua com essa instabilidade, até usei o modo de compatibilidade e mesmo assim não adianta. Tá osso aqui :mesa:

=================================

Agora sobre a questão da dificuldade do modo New+ talvez seja para calar a boca de alguns haters que viviam dizendo que até o modo mais difícil que tinha na época, eles diziam que ainda era fácil. Agora eles colocaram um pouco de Dark Souls neste modo ai kkkk

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 24 Ago 2015, 14:54
por zZAndersonZz
Henry Master escreveu:Não sabia desse new game+
Capazzzzz... inventei de jogar no level máximo.. nunca morri tanto, tá parecendo até o Dark Souls. Qualquer coisa pode matar fácil, seja lobo, seja afogador, seja bandido. Todos te fazem grandes danos, e quanto você, só faz cócegas. :facepalm:
No entanto, meu nivel de esquiva estar muito melhor, pareço até o Namikaze Minato :challenge:

Uma dúvida, Uso Joystick para jogar, mas muitas vezes (quase sempre) os comandos do Steam não funcionam. Tipo: não funciona F12, não funciona o Shift+Tab. Alguém também estar passando por isso? Alguém sabe como resolver? :yuno:
Somos 2 :o zerei a primeira vez na dificuldade máxima foi morte seguida de morte. Nem imagino como deve estar tenso o NG+ só vou começar de novo depois que atualizar meu jogo (ainda tá na versão antes da 1,07 :facepalm: )

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 24 Ago 2015, 15:25
por henry933
Henry Master escreveu:
Uma dúvida, Uso Joystick para jogar, mas muitas vezes (quase sempre) os comandos do Steam não funcionam. Tipo: não funciona F12, não funciona o Shift+Tab. Alguém também estar passando por isso? Alguém sabe como resolver? :yuno:
Aqui o painel steam ta bugando quando deixo o rivatuner aberto para monitorar temperatura e fps, ai se dasativo o rivatuner, painel steam volta a funcionar normal :forever:

Re: Mundo The Witcher

Enviado: 24 Ago 2015, 16:53
por Henry Master
zZAndersonZz escreveu:Somos 2 :o zerei a primeira vez na dificuldade máxima foi morte seguida de morte. Nem imagino como deve estar tenso o NG+ só vou começar de novo depois que atualizar meu jogo (ainda tá na versão antes da 1,07 :facepalm: )
:bwahaha: :bwahaha: Atualiza isso aí man! rsrrrrs
henry933 escreveu:Aqui o painel steam ta bugando quando deixo o rivatuner aberto para monitorar temperatura e fps, ai se dasativo o rivatuner, painel steam volta a funcionar normal :forever:
Complicado... No meu caso só acontece com o TW3. Espero poder encontrar a solução, porque jogar on line,não tenho animo... imagina toda hora vc aperta Alt+Tab :ferrou:

E sobre as conquistas, vcs sabem alguma coisa? Eu tentei fazer uma que vc tem que ativar todos os poderes(no local de poder) e nada da conquista, fiz 3x :facepalm: